Салат с фасолью, курицей и грибами Ингредиенты для салата с фасолью, курицей и грибами. Свежие шампиньоны – 300 г Консервированная фасоль – 1 баночка Куриное филе – 400 г Оливковое масло – 2 ст. л. Репчатый лук, молотый перец и соль по вкусу Как готовить фасолью, курицей и грибами. 1. В первую очередь необходимо сварить куриное филе. Для этого наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, кидаем пару горошин черного перца и лавровый листик. Варим филе в течении 30 минут в слегка подсоленной воде. 2. Шампиньоны моем и нарезаем маленькими кусочками. Разогреваем сковороду и на небольшом количестве сливочного или растительного масла обжариваем грибы до полной готовности. 3. Фасоль из баночки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.