Предыдущая публикация
Татьяна Гамбург
24 окт 2023
Добавить в друзья
Как быстро готовить?
Просто выложить все слоями, а весь секрет в заливке
#закуски
Ингредиенты
- Куриное бедро-4 шт
- Картофель-5 шт
- Лук-1 шт
- Шампиньоны-200 гр
- Сыр-100 гр
- Яйцо-1 шт
- Помидор-1 шт
- Маринованный огурец- 3 шт
- Майонез-2 ст/л
- Чеснок-2 зубчика
- Молоко-50 мл
- Приправа для курицы
- Соль, Перец
- Сливочное масло
Показать еще
01:00
Просто выложить все слоями, а весь секрет в заливке
356 868 просмотров
43 комментария
1.1K раз поделились
7.2K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Татьяна Гамбург
Лента
Друзья
139
Фото
3
Заметки
1
Группы
57
Игры
6
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Татьяны доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Все заметки
Фид
Татьяна Гамбург
поделилась темой
24 окт 2023
Как быстро готовить?
Просто выложить все слоями, а весь секрет в заливке
#закуски
Ингредиенты
- Куриное бедро-4 шт
- Картофель-5 шт
- Лук-1 шт
- Шампиньоны-200 гр
- Сыр-100 гр
- Яйцо-1 шт
- Помидор-1 шт
- Маринованный огурец- 3 шт
- Майонез-2 ст/л
- Чеснок-2 зубчика
- Молоко-50 мл
- Приправа для курицы
- Соль, Перец
- Сливочное масло
Показать еще
01:00
Просто выложить все слоями, а весь секрет в заливке
356 868 просмотров
43 комментария
1.1K раз поделились
7.2K классов
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев