Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из запеченных перцев по-болгарски. Это так вкусно!
Сегодня хочу поделиться рецептом настоящей вкуснятины из болгарского перца. Это прекрасная закуска будет украшением вашего стола. Ингредиенты: 5 сладких перцев (желательно одного размера) 200 г брынзы 2 ст. ложки творожного сыра 1 зубчик чеснока (если крупный) 2 ст. ложки грецких орехов Небольшой пучок кинзы или петрушки (предпочтительнее кинза) Соль и чёрный перец по вкусу Оливковое или растительное масло Измельчённые грецкие орехи и кинза для украшения Приготовление: 1. Помойте перцы, очистите их от семян и разрежьте на две части. 2. Уложите перцы в рукав для запекания. Запекайте в предварительно разог