#спаржа Ингредиенты: Спаржа - 400 гр Лук репчатый - 2 шт Перец Боларский красный - 1 шт Морковь - 2 шт Чеснок - 5 зубчиков Масло подсолнечное - 50 мл Уксус 9% - 1,5 ст л Кинза - пучок Соль - 0,5 ч л Перец черный молотый - 0,5 ч л Перец Чили по вкусу Сахар - 1 ст л Приготовление: Спаржу замачиваем в холодной воде на 10 часов. Нарезаем небольшими брусочками. Морковь мелко шинкуем, присыпаем немного солью и мнем руками. Перец нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем. Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец, сахар и поливаем горячим маслом (180 градусов). Добавляем кинзу и уксус. Перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😘
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.