САГАДАЙ ИЗ СКУМБРИИ Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ! Ингредиенты на 3 скумбрии: 3-4 шт.- луковицы, 3 ст. л - соли, 1 ст. л - сахара, 1/2 стакана - раст. масла, 1/2 стакана - 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан - воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нареза
✔Подлива для котлет. Топ 10 рецептов Если вы решили побаловать себя и свою семью котлетками, то подлива для поможет им стать ещё вкуснее, сочнее и красивее. С котлетами хорошо сочетается сметанная, томатная, чесночная, молочная заправка.Мы собрали несколько наиболее удачных проверенных рецептов, чтобы вы смогли разнообразить свой стол. Угощайтесь!📌 Соус к котлетам как в детстве Жир и мясной сок оставшийся от жарки котлет, Ложка муки, Пол-луковицы, Две столовых ложки (~ 70гр) томат пасты, Специи по вкусу, Стакан воды В жир и мясной сок, оставшиеся после жарки котлет, добавляем мелко нарезанный лук, немного поджариваем.Добавляем муку, еще немного пассеруем.Кладем томат-пасту и специи какие
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.