Паразиты плохо переносят горький и кислый вкусы.
Эти вкусы также стимулируют выделение желчи, а желчь также создаёт среду, в которой паразитам сложно выживать.
Горьким вкусом обладают многие травы, листья подорожника, одуванчика, лопуха. Их можно включать в зелёные коктейли, приправлять салаты. Антипаразитарным действием обладают также крапива, петрушка, листья малины, земляники, черники, мята, чеснок, лук. Некоторых паразитов изгоняют соки моркови и тыквы.
Из кислых вкусов против паразитов действуют сок лимона, лучше разбавлять 1:1 или 1:2, сок грейпфрута, в меньшей степени сок апельсина. Сок граната и настой гранатовых корок, кислые сорта яблок, калина, черника, смородина, крыжовник.
Употребление всех этих продуктов в своём рационе наряду с чистками и голоданиями позволяет эффективно избавляться от паразитов. Результатом является нормализация веса, сокращение количества употребляемой пищи и желания много кушать, а также появление большей силы и энергии.
#фитотерапия #очищениетравами #антипаразитарныйсбор #травыотпаразитов #зеленыйкоктейль #голодание #травяныечистки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев