Паразиты плохо переносят горький и кислый вкусы.
Эти вкусы также стимулируют выделение желчи, а желчь также создаёт среду, в которой паразитам сложно выживать.
Горьким вкусом обладают многие травы, листья подорожника, одуванчика, лопуха. Их можно включать в зелёные коктейли, приправлять салаты. Антипаразитарным действием обладают также крапива, петрушка, листья малины, земляники, черники, мята, чеснок, лук. Некоторых паразитов изгоняют соки моркови и тыквы.
Из кислых вкусов против паразитов действуют сок лимона, лучше разбавлять 1:1 или 1:2, сок грейпфрута, в меньшей степени сок апельсина. Сок граната и настой гранатовых корок, кислые сорта яблок, калина, черника, смородина, крыжовник.
Употребление всех этих продуктов в своём рационе наряду с чистками и голоданиями позволяет эффективно избавляться от паразитов. Результатом является нормализация веса, сокращение количества употребляемой пищи и желания много кушать, а также появление большей силы и энергии.
#фитотерапия #очищениетравами #антипаразитарныйсбор #травыотпаразитов #зеленыйкоктейль #голодание #травяныечистки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Кориандр вызывает у людей крайне противоречивые чувства: одни его так же страстно любят, как другие ненавидят.
Интересно, что поклонники и противники кориандра, видимо, по-разному ощущают его вкус.
Любящие его люди описывают вкус как свежий, душистый и цитрусовый, а ненавидящие говорят, что по вкусу он напоминает мыло, плесень, грязь или клопов‹‹42››.
Без понятия, откуда люди могут знать, каковы клопы на вкус, но редко вкусы людей расходятся так сильно, как по поводу этой пряной травы.
Доктор Майкл Грегер