Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потрясающий рецепт домашнего хлеба! не раз просили? ловите
СОХРАНЯЙТЕ, РЕЦЕПТ ТОЧНО ПРИГОДИТСЯ! Хрустящий снаружи, нежный внутри... Это именно тот хлеб, который вы полюбите готовить снова и снова!
Ингредиенты:
- Мука — 700 г - Соль — 1 ч. л. с горкой - Растительное масло — 1 ст. л. - Щепотка сахара - Дрожжи быстродействующие — 1 ч. л. с горкой - Тёплая вода — 500 мл (+/- 50 мл)
Как готовить: 1. Замешиваем мягкое тесто. 2. Смазываем чашу маслом и оставляем тесто в тёплом месте. 3. Когда тесто подойдёт, перекладываем его на противень и даём постоять ещё 20 минут. 4. Смазываем поверхность желтком, формируем хлеб по вашему желанию. 5. Выпекаем при 180
Горяченькие они просто объедение... Биточки... с хрустящей корочкой снаружи и мягкие внутри...
Вкусно, просто, быстро! Потрясающее лакомство, для тех кто любит очень вкусно покушать. Это своего рода котлеты без мяса, можно например, приготовить из оставшегося от ужина картофельного пюре. А в итоге получается очень вкусно, сытно и аппетитно. Хрустящая корочка снаружи и мягкие внутри. От них очень трудно оторваться, Угощайтесь! Делюсь с Вами рецептом приготовления вкусных картофельных биточков из самых простых продуктов. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких вкусняшками. Скажу Вам по секрету, особенно, такие биточки нравятся детям, уплетают с большим удовольствием. Рецепт: Отварной