📝 Торт "Шоколад-вишня" 🍒 Бисквит на форму 22 см: 🛒 Темный шоколад - 200 гр. Сливочное масло - 160 гр. Яйца - 6 штю Сахар - 185 гр. Мука - 120 гр. Разрыхлитель - 2 ч.л. ⠀ Крем: 🛒 Темный шоколад - 130 гр. Сливки (33-35%) - 300 гр. Вишневая прослойка: Размороженная или свежая вишня - 900 гр. Сахар - 250-300 гр. Картофельный крахмал - 3 ст.л. Ганаш: 🛒 Сливки (33-35%) - 200 гр. Темный шоколад - 200 гр. Приготовление бисквит: 🔪 Масла и шоколад растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром 3-5 мин, вливаем к ним шоколад с маслом. Затем всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем, разливаем по формам застеленные бумагой. Печём при 170° до готовности. Приготовление крем: 🔪 Нагреваем сливки д
📝 Вкуснейший киндер-напиток 🥤 Ингредиенты: 🛒 Тёплое молоко - 800 гр. Фундучный пралине - 1 ст.л. Kinder bueno - 2 шт Nutella - 1 ст.л. Приготовление: 🔪 Все складываем в блендер и заливаем подогретым молоком, оставляем на 1-2 мин. Пробираем до однородности. Стакан я украсила шоколадом и измельченным фундуком, сверху взбитые сливки. Разливаем готовый напиток и наслаждаемся. Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕ Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Подписывайтесь! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #напитки #обед #ужин
📝 Шоколадно-банановый торт 🍌 Бисквит: 🛒 Яйца - 3 шт. Мука- 170 гр. Сахар - 230 гр. Какао - 40 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Молоко - 80 гр. Растительное масло - 40 гр. Кипяток - 50 мл. Банановый крем: 🛒 Бананы запечённые - 4 шт. Сметана - 150 гр. Творожный сыр -200 гр. Сахарная пудра - 30 гр. Сливки 33-35 % - 200 гр. Желатин - 11 гр. Вода холодная- 60 мл. Пропитка: 🛒 Молоко с сахарной пудрой. ( по вкусу ) Глазурь: 🛒 Шоколад - 170 гр. Молоко - 100 гр. Орехи (по вкусу). Приготовление: 🔪 Соединить все сухие ингредиенты. Взбить яйца с сахаром до пышной пены добавить молоко , масло и все хорошо перемешать лопаткой. Отправить сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Отправить тесто в фор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.