Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня на повестке дня чебуреки. Разберем: что дает тесту пузырьки, нужны ли в тесте яйца, зачем добавлять сахар, сколько нужно начинки для чебурека, а также как лепить и сколько по времени жарить. Ингредиенты: Тесто для чебуреков: мука - 500 г соль - 1 ч.л. с горкой сахар - 1 ч.л. растительное масло - 30 мл минеральная вода с газом - 230 мл Начинка для чебуреков: фарш жирный - 250 г лук - 170 г помидор - 100 г соль, черный молотый перец - по вкусу ледяная вода (смотреть по консистенции фарша) Выход: 13 штук Приготовление: 1. Просеиваем в миску 500 граммов муки. К муке добавляем 9 граммов соли и 5 гра
Сегодня предлагаю приготовить вместе со мной обалденную вкуснятину — это что-то просто сногсшибательное! Выпечка из овсянки и творога, удивительно вкусная и очень простая в приготовлении. Она готовится за минимальное количество времени из самых доступных продуктов. Ингредиенты: Для теста: Овсяные хлопья 200 гр Молоко 250 мл Сахар (у меня коричневый) 60 гр (3 ст.л без горки) Растительное масло 2 ст.л (30 гр) Соль 1 щепотка Яйца (с0) 2 шт Разрыхлитель 2 ч.л (10 гр) Для начинки: Творог 500 гр Яйца (с0) 2 шт Молоко 100 мл Сахар (у меня коричневый) 60 гр (3 ст.л без горки) Соль 1 щепотка Кукурузный крахмал 30 гр (1