Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный Пирог с карамелью: пеку вместо яблочной шарлотки
Мы ели и ели его всей семьей и не могли оторваться. Теперь этот пирог мой Фаворит! Сложно словами передать на сколько это вкусно, нужно готовить и пробовать. Тем более готовится он не сложно и так приступаем. *************************** Рецепт: Для песочного теста: Яичный желток -2шт. Сок лимона -1,5ст.л. Холодная вода -3 ст. л. Мука -300гр. Сливочное масло -150гр. Сахар -3ст.л. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Для начинки: Яблоки -6-7шт. Корица – по вкусу Сливочное масло -30гр Сахар -1-2ст.л. Для карамели: Сливки 33%-200гр. Сахар -200гр. Сливочное масло -30гр. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 яйца разделим на белок и