Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой мармелад получается с насыщенным ярким вкусом и цветом. Ингредиенты: 500 г очищенной тыквы, 1 стакан сахара (можно заменить мёдом), 1 стакан воды, 3 ст ложки желатина, 1 пакетик ванильного сахара. Приготовление: 1. Тыкву почистить, порезать, и запечь до мягкости при 180 градусах. Время запекания зависит от плотности тыквы. 2. Тыкву протереть или измельчить блендером. Добавить ванильный и обычный сахар. Вместо сахара лучше использовать мёд. Тщательно перемешать. 3. Желатин замочить в воде до набухания, а затем распустить на водяной бане. 4. Влить желатин в тыквенное пюре и тщательно перемешать. 5. Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Нет комментариев