Лазанья из капусты «…Вариант сытного и вкусного мясного блюда. Одновременно напоминает голубцы и итальянскую лазанью. Отличная возможность удивить своих близких или гостей привычным блюдом, приготовленным по-новому…» Понадобится: 1/2 кочана капусты, 300–400 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 100 г томатного соуса (кетчупа), 50 г твердого сыра, растительное масло для жарки, соль, перец по вкусу. Для соуса бешамель: 500 мл молока, 50 г сливочного масла, 30 г муки, щепотка мускатного ореха, соль, перец по вкусу. Отварить капусту как для голубцов, остудить и разобрать на листья. С листьев удалить утолщенные участки, а чтобы они были ровнее, можно немного раскатать скалкой. Для лазаньи листь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.