Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простенький "Остренький" морковный салат-закуска с огурцами! Еще вкуснее на следующий день!
Сегодня приготовим яркий, аппетитный, витаминный и совершенно несложный в приготовлении морковный острый салат. Кроме того, это простой и очень вкусный овощной гарнир ко многим блюдам или, если хотите, лёгкий ужин. Ингредиенты: 0,5 кг очищенной моркови 0,5 кг свежих огурцов Маринад-заправка: 30 г воды 30 г 6% уксуса 30 г растительного масла 30 г сахара (1 ст.л. с верхом) 10-12 г соли (1 ч.л. с верхом) 1 ч.л. хлопьев сладкой паприки (по желанию) На кончике ножа красный острый перец Дополнительно (по желанию): 1-2 сладких перца 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. со
У нас дома очень любят котлеты, причём в любом виде и из любых продуктов. Лишь бы это были котлеты. Я делаю их из разного вида фарша — и овощного, и мясного. А когда слишком большая жара, как сейчас, любят котлеты, которые остывшие, даже из холодильника, или если куда-то идёшь, можно взять с собой котлету на озеро, например. В любые такие овощные котлеты можно добавлять всё что угодно — любые овощи и даже крупы, такие как рис или гречка. В общем, всё, что душа пожелает. Можно сделать много вариантов. Сегодня я буду использовать цукини, или кабачки, и картофель, который тоже является хорошей основой для котлет. Для красоты добавлю ещё морковку. Можно также до