Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тушеная картошка с мясом. Советский рецепт с густым и ароматным подливом
#ужин#обед - картофель 800 г - мясо 600 г - лук 1 шт - морковь 1 шт - масло 150 г - любимые специи и зелень по вкусу В хорошо разогретую кастрюлю выкладываем крупно нарезанное мясо, добавляем соль, перец и специи к мясу по вкусу, обжариваем до золотистости. Добавляем лук и жарим несколько минут. Тогда добавляем морковь, крупно нарезанный картофель и заливаем горячей водой. Солим и выкладываем масло, тушим под крышкой до готовности картофеля, не помешивая! В конце добавляем чеснок и зелень.