Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрые жареные лепёшки на сковороде – отличная замена хлебу и выпечка к чаю!
Сегодня делюсь самым обычным, но очень вкусным рецептом лепёшек, жареных на сковороде. Они получаются воздушными, румяными и прекрасно подходят вместо хлеба – как к первым, так и ко вторым блюдам. А ещё их можно подать к чаю с вареньем, сметаной, джемом или мёдом – кто как любит!
Ингредиенты: - мука - 420 гр - сахар - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - дрожжи сухие активные - 1 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - вода - 250 мл - масло растительное - для жарки Приготовление: 1. В чашку вливаю 250 мл тёплой воды, всыпаю 1 чайную ложку сухих активных дрожжей, 1 столовую ложку сахара без горки и перемешиваю. Затем добавля
Ул.Пирогова 5. Общежитие медицинского колледжа, 1-й этаж. Вход с торца. (Кто помнит, ранее там был центр "Медоп") Пока по СРЕДАМ и ПЯТНИЦАМ с 9⁰⁰ Для записи звоните +7959 115 17 20 (лучше с 20 до 22 часов)
Домашняя куриная колбаса из филе и голеней. Рецепт салями без добавок и химии.
Когда я впервые попробовала приготовить домашнюю куриную колбасу, даже не ожидала, что это будет так просто и вкусно. Рецепт достался от свекрови, и теперь это одно из наших любимых блюд.
Ингредиенты: - 1 кг куриного филе - 8 куриных голеней - 2 зубчика чеснока - Поваренная соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу - 160 мл охлаждённого бульона Приготовление: - Разрежьте 1 кг куриного филе на крупные кусочки. - Измельчите мясо ножом или пропустите через мясорубку с крупной решёткой. Не используйте блендер или мелкую решётку мясорубки, чтобы сохранить текстуру. - Отделите кожу и кости
Мягкие пирожки с яблоками на венском тесте. Секрет моего любимого рецепта!
Когда хочется чего-то особенного и домашнего, я всегда готовлю эти нежные пирожки с яблоками — их аромат просто невозможно забыть!
Для теста: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 120 г - Молоко — 250 мл - Прессованные дрожжи — 18 г (или 6 г сухих) - Сливочное масло — 100 г - Пшеничная мука — 600 г - Соль — 1/2 ч. л. - Цедра лимона (по желанию) - Ванильный сахар — 8 г Для яблочной начинки: - Яблоки (твердые) — 1,3 кг (примерно 7 шт.) - Сахар — 4 ст. л. - Сливочное масло — 1 ст. л. - Корица — по вкусу Для выпечки: - Взбитое яйцо — для смазывания Приготовление: 1. В миске раскрошите дрожжи, добавьте 1