Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Эльвира Чеснокова
От всей души благодарю всех своих друзей за поздравления.Мне было очень приятно получить столько красивых слов.
Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" Это вариант открытого пирога, перемешиваем ложкой, кладем начинку и в духовку.
Быстро, сытно, а по вкусу не уступает пицце
Обожаю такие рецепты! Без возни, без замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге! Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетч
В сезон яблок постоянно готовлю свой "фирменный" пирог.
Вариант яблочного пирога о котором мало кто знает (даже свекровь о нем не знала)
Сегодня я к вам с рецептом необычного заливного яблочного пирога, готовится он очень просто, вашего времени потребуется минут 7 не больше. Кстати, такой вариант пирога мне прислала моя подписчица Евгения Томилина, из опыта, могу сказать, что многие не готовят таким способом пироги со сладкой начинкой, а зря, получается очень вкусно. Рецепт: яйца - 2шт сметана - 150г соль - 1/3ч.л. мука - 160 г разрыхлитель - 1ч.л. ванилин - по вкусу сахар - 80г растительное масло - 2-3 ст.л. для начинки: яблоки - 3шт сок лимона - 2ст.л. сахар - по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛ
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались...
Ух, какая же это вкуснятина. Капустники, дочь их с КОТЛЕТАМИ перепутала.
На вид они и правда, как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и очень вкусные. Особенно вкусными, они получаются с молодой капустой, но какая есть на кухне, выбирать не приходится. Вкусно, просто и к тому же бюджетно. Готовили такие? Рецепт: Капуста -500гр. Фарш – 600гр. Яйцо -1шт. Луковица -2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем капусту 500 грамм, нарежем ее для удобства на кусочки. Пропустим через мясорубку или измельчим блендером. Я измельчаю при помощи кухонного комбайна, к капусте добавляем 2 луковицы. Кладем капусту с луком в миску, и добавляем
Торт "Кисельные берега" за 20 минут вместе с выпечкой! Еще один супер рецепт торта Вам в копилочку
Сегодня я к Вам с рецептом быстрого тортика к домашнему чаепитию "Кисельные берега". Готовится он буквально 20 минут вместе с выпечкой. Пропитывается минут 30 и можно пробовать, в общем, как Вы любите: быстро и главное очень вкусно. Действительно, делается очень быстро и просто. Можно экспериментировать с кремом и прослойками. Понравится абсолютно всем. Рецепт: яйца - 3 шт кисель брикет - 200г соль - 1/4ч.л. разрыхлитель "Haas" - 1ч.л. мука - 3ст.л. (100г) растительное масло - 2ст.л. Для крема: сметана 20% - 300 г сахарная пудра -3-4ст.л. лимонная кислота - 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для н