#Как_вкусно_готовить#закуски Ингредиенты Для творожного теста: 220 г жирного творога; 1 яйцо; 155 г пшеничной муки; 1\2 чайной ложки пищевой соды; соль, масло растительное. Для мясной начинки: 350 г домашнего фарша; 80 г репчатого лука; 1 чайная ложка молотого чамана; 1 чайная ложка копченой паприки; соль, укроп, вода. Приготовление Жирный, сухой творог разминаем в миске вместе с щепоткой соли и свежим куриным яйцом. Если яйца мелкие, то лучше взять две штуки. Соду и муку соединяем в отдельной миске, перемешиваем, просеиваем на творог сквозь мелкое сито. Замешиваем тугое тесто. Если в процессе оно сильно клеится к ладоням, то можн