Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежный чизкейк без выпечки и желатина!
На форму 20 см
Чизкейк:
Творожный сыр - 500 гр.
Сливки 33% - 200 гр.
Сахарная пудра - 90 гр.
Ванилин - щепотка
Печенье - 200 гр.
Молоко - 100 мл.
Карамель:
Сахар - 150 гр.
Сливки 33% - 130 гр.
Сливочное масло 82,5% - 50 гр.
Шоколадный ганаш:
Шоколад молочный - 90 гр.
Сливки 33% - 60 гр.
Приготовление:
Форму обтянуть пищевой пленкой с одной стороны и поставить на ровную поверхность, из печенья сделать крошку и соединить с молоком. Высыпать в форму и разровнять.
Для чизкейка сначала взбить творожный сыр с сахарной пудрой и ванилином до плотной массы, затем, отдельно взбить холодные с