Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой любимый рецепт. Часто деткам готовлю Очень вкусно! И просто.. ПРОФИТРОЛИ
На 35 шт Сливочное масло - 100 г Щепотка соли Вода - 250 г ПОДОГРЕТЬ Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 3 г Заварить тесто без комочков, остудить до комнатной температуры Яйца - 4-5 шт (общий вес яиц без скорлупы 233 г) Вводить по одному и перемешивать до однородности. ⠀ 180 градусов/50 минут (режим верх/низ) ⠀ НАЧИНКА: Любой крем (заварной, сливочный, крем-чиз, масляный, шоколадный и тд.) Повидло, варенье, джем Паштеты, икра, рыба, ветчина и тд.
Рецепт из СССР. Коржики за 7 копеек из детства! Молочные коржики. Мягкие, нежные и вкусные.
Сегодня приготовим молочные коржики — мягкие, нежные, ароматные, такие, как были в нашем детстве. Ингредиенты на 12 штук: - 60 мл молока - 80 гр сливочного масла - 100 гр сахара - 1 яйцо ~ 260г муки - 1 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску с сахаром вливаем горячее молоко и хорошо размешиваем. Добавляем одно небольшое яйцо (можно использовать только желток), немного соли и ванилин. Кладем размягченное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. 2. Те