Куриная грудка с грибами в сливочном соусе Ингредиенты: куриная грудка — 300-400г сливочное масло — 90г лимон — половинка свежие грибы — 300г (или сушеных 30г) чеснок — 1 зубчик сливки — 100мл соль — 0,5 ч.л. черный молотый перец — 0,5 ч.л. 1. Нарежьте курицу кусочками по 3-4 см. Отбейте их, посолите и поперчите. 2. Грибы нарежьте кубиками. 3. Разогрейте большую сковороду, смажьте ее сливочным маслом. Огонь должен быть большим. 4. В разогретую сковороду выложите кусочки курицы, обжаривайте их 8-9 минут на большом огне. Не забывайте их переворачивать. 5. Поставьте разогреваться еще одну сковороду. На ней обжарьте грибы. К ним выдавите через пресс чеснок. Жарьте 8-10 минут на большом огн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.