Один из самых простейших рецептов пирога, который всегда получается удачно. Можно его использовать в качестве выпекания коржей для большого и пышного торта с заварным или сметанным кремом. Ингредиенты: кефир, сахар, манная крупа по 1 стакану; яйцо, 1 шт; масло сливочное, 50 г; соль щепотка; ванилин по вкусу; сода, 1 ч.л. Процесс приготовления У меня стакан – 300 г, но вы можете брать любой объем, главное, чтобы все было в равных количествах. В теплый кефир высыпаем сахар и соль, манную крупу и перемешиваем. Ждем 20 минут что бы набухла манка. Сливочное масло растапливаем или просто размягчаем и добавляем в основу. Добавляем яйцо,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.