Рулет со сливочным сыром и красной рыбой Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Соль - 1/4 ч. л. Шпинат - 150 г Мука - 50 г Сливочный сыр (Philadelphia) - 300 г Красная рыба - 250 г Лимонный сок - 1 ст. л. Приготовление рулета: Разделить яйца на белки и желтки. Добавить желтки к шпинату. Подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Добавить соль. Измельчить при помощи блендера. Добавить муку. Отдельно взбить белки до белой устойчивой пены. Добавить белки к шпинату. Разровнять тесто на пергаменте, чтобы получился прямоугольник. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Накрыть шпинатный бисквит полотенцем. Добавить лимонный сок в сливочный сыр. Смазать корж сливочным сыром. Выложить кусочки рыбы. Свернуть в рулет, завернуть в пергамент и убрать в холодильник на 2 часа. Нарезать рулет на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев