У каждой хозяйки есть свои хитрости в приготовлении пасхального кулича. Сегодня поделюсь своим рецептом, который меня никогда не подводил! Что понадобится: Мука - 800 г Цукаты - 400 г Сливки 20 % - 350 мл Сливочное масло - 200 г Сахар - 270 г Яйцо - 6 штук Дрожжи - 11 г Соль - щепотка Ванилин - 1 пакетик Способ приготовления: В миску вливаем 350мл. теплых сливок, добавляем 1ст.л. сахара из общей массы, 11 грамм дрожжей и 200гр. муки из общей массы. Тщательно перемешиваем и убираем в тёплое место (30° - 45°) на 30 минут. И пока опара подходит, яйца делим на желтки и белки. Желтки растираем до бела с оставшимся сахаром, а белки взбиваем с щепоткой соли до белой пышной пены. К подошед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.