Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мама научила мариновать солянку на зиму: 5 лет так готовлю, не остается до весны, сколько ни сделаю
Её никогда не бывает много, получается универсальная заготовка, хоть так ешь вместо салата или закуски, хоть в супы добавляй, а также в пирожки уже готовая наивкуснейшая начинка и голову ломать не придётся с чем испечь пирожки... Рецепт: Грибы отварные – 1-1,5 кг. Капуста свежая -1,5 кг. Помидоры -1 кг. Лук -0,5 кг. Морковь -0,5 кг. Растительное масло -100-200 мл. Вода -500 мл. Соль -2 ст.л. Сахар -1 ст.л. Перец черный горошком -5-6 шт. Лавровый лист -3 шт. Уксус 9% -5 ст.л. Приготовление: Подготовим все ингредиенты: Лук порежем четверть кольцами, морковь натрём на тёрке, капусту порежем с
Все УДИВЛЯЮТСЯ, почему мои фаршированные перцы такие ВКУСНЫЕ, а весь секрет в ПРАВИЛЬНОМ бульоне!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Оказывается, что в приготовлении фаршированных перцев, самое главное это вкусный бульон, а совсем даже не фарш. Этот рецепт нашла совсем недавно, теперь только так готовлю, вся семья в неописуемом восторге.
Теперь испечь пирог для меня не проблема. Минимум продуктов, Тесто идеальное... и выпекается 10 мин
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки. Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Получается невероятно вкусно и очень сытно! Осетинский пирог или по-другому Картофджин. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка. Рецепт: Кефир -200 мл. Мука -250 гр. Растительное масло -40 гр. Сахар -1 ч.л. Соль -1/2 ч.л. Сода -1 ч.л. Для начинки: Картофель (очищенный) -300 гр. Сыр -200 гр. Способ приготовления: Картофель варим до готовности. Этим временем приступаем к приготовлению теста. Отмер
Вот так Теперь ТЫКВУ готовят все мои знакомые! Только наполнитель меняй и каждый раз новый вкус!
Тыквенный джем. Он получается таким вкусным, просто ммм... Отлично подходит к творогу, к творожной запеканке и просто с хлебом. Можно менять наполнитель и каждый раз получать новый вкус, орехи, специи, у меня сегодня апельсин. Рецепт: Тыква -1 кг. Сок Апельсина -2шт Сахар -800гр. Лимонная кислота -1/2ч.л. (или по вкусу) Или Корица -1ч.л. Гвоздика -2шт. Или Грецкие орехи -150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем тыкву, разрезаем, убираем семена, снимаем кожицу. Отмерим 1 кг тыквы и разрезаем кубиками. Берем сковороду побольше. Кладем тыкву, добавляем 800 грамм сахара, добавляем сок 2х апельсинов. Варим н