Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг картофеля 1 ч. л. соли 50 гр. сливочного масла 3 ст. л. муки 2 яйца сухари панировочные масло растительное для жарки
Для начинки:
шампиньоны или отварные лесные грибы репчатый лук
Как готовить: 1. Картошку почистить и отварить. Размыть в пюре с маслом. Подсолить. Чуть остудить, ввести яйца и муку. 2. Для начинки обжарить мелкорубленные грибы с луком. Соль и перец по вкусу. 3. Из получившегося теста слепить котлетки (или круглые биточки), внутрь 1-2 ч. л. грибного фарша. 4. Запанировать котлетки в сухарях или муке и выложить в разогретое масло 5. Жарить котлеты на среднем огне до корочки.