Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач
Как вкусно приготовить нежную и ароматную молочную-рисовую кашу
Сегодня приготовим вкуснейшую молочную рисовую кашу. Такая каша — частый гость на нашем столе, её обожают все: и взрослые, и дети. Ингредиенты: круглозёрный рис - 1 стакан вода - 1 стакан молоко 3,2% - 4 стакана соль - 1/4 ч л сахар - 1 ч л сливочное масло - 20 г сухофрукты - по желанию 1 стакан =250 мл Приготовление: 1. Для приготовления молочной рисовой каши лучше всего использовать круглозерный рис — такая каша получится нежной и более насыщенной. Возьмём 1 стакан риса (это 200 грамм). Рис промываем до чистой воды, заливаем водой и оставляем, пока закипит молоко. 2. Для приготовления молочной