На завтрак можно приготовить вкусные творожные сырники.
Этим рецептом я поделилась со всеми своими подругами.
Для приготовления сырников вам понадобятся:
творог 9% — 250 г;
сахар — 2 столовые ложки;
яйцо — 1 штука;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 80 г;
растительное масло — 50 мл;
манная крупа — 1 столовая ложка.
Приготовление:
В чашу блендера положите творог, сахар и яйцо. Взбейте до однородности.
Переложите творожную массу в миску. Добавьте разрыхлитель и муку. Замесите тесто.
Посолите тесто и вымешивайте до тех пор, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
Посыпьте стол манной крупой и раскатайте тесто в колбаску.
Разделите колбаску на небольшие кусочки. С помощью ножа придайте им форму аккуратных шайбочек.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте сырники с двух сторон под крышкой в течение 15 минут.
Подавайте сырники со сгущённым молоком или мёдом. Также они отлично сочетаются со сметаной.
Комментарии 5