Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем – простой и вкусный рецепт на сметане и майонезе
Сегодня хочу предложить всем любителям несладкой выпечки проверенный, простой в приготовлении, но от этого не менее вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем. Заливные пироги — это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Их готовят с капустой, луком и яйцом, грибами, курицей, мясом, фруктами. Такие пироги делают быстро, из простых и доступных продуктов.
Ингредиенты: Для теста: - 250 гр. муки - 250 гр. сметаны - 250 гр. майонеза - 5-6 яиц - 1 ч.л. соли - 20 гр. разрыхлителя Для начинки: - 4 крупные картофелины - 1 луковица - 2 банки рыбных консервов (350гр.) - зеленый лук - зелень -
Это самый популярный нашумевший рецепт! Потому что его очень легко готовить и получается действительно вкусно. Думаю, заслуживает вашего внимания. Итак, в миску отправляем одно яйцо, 100 г сахара, щепотку соли и 100 мл растительного масла. Быстренько перемешиваем, добавляем пакетик разрыхлителя, пакетик ванилина, ещё раз перемешаем и частями вводим муку. А это 250-300 г. Замешиваем очень мягкое, эластичное тесто. Далее катаем колбаску, делим на части, формируем печеньки. У меня вышло 16 штучек. И делаем узоры с помощью столовых приборов. Это быстро, просто и красиво. Выпекаем при температуре 180° C 10 минут. Изумительная выпечка готова! #легкоивкусно