Салат с рисом на зиму "Славянская Трапеза". Просто фантастика, берите на заметку! 📝Ингредиенты: - помидоры 3 кг - перец болгарский 1 кг - морковь 1 кг - лук репчатый 1 кг - растительное масло 0,5 л - сахар 1 стакан - соль 2 ст.л. - уксус 9% 2 ст.л. - рис 1 стакан 📝Как готовить: 1. Овощи помыть, почистить. 2. Рис отварить до готовности. 3. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, помидоры и перец порезать кубиками. 4. Овощи сложить в посуду в которой Вы будите варить салат. Добавить масло, сахар, соль, специи и поставить на маленький огонь. 5. Варить, периодически помешивая (выделяется очень много сока). После того, как салат закипит, добавить рис и варить 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.