Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 200 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сахарной пудры 150 г грецких орехов 150 г кураги и чернослива 80 г изюма 200 г сгущенного молока Приготовление: К просеянной муке добавляем соль и разрыхлитель, смешиваем. Добавляем сливочное масло, перетираем в крошку. Соединяем яйцо с пудрой, добавляем к крошке, собираем тесто. Тесто распределяем по форме, диаметр 20 см, формируем края. Орехи обжариваем, нарезаем. Выкладываем на тесто. Предварительно замоченные изюм, курагу и чернослив, нарезаем, выкладываем на тесто. Заливаем сгущенным молоком. 180 градусов около 30 минут. Остужаем пирог в форме. #пирог#орехи#выпечка#кЧаю
Ингредиенты: 200 г муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. сахарной пудры 150 г грецких орехов 150 г кураги и чернослива 80 г изюма 200 г сгущенного молока Приготовление: К просеянной муке добавляем соль и разрыхлитель, смешиваем. Добавляем сливочное масло, перетираем в крошку. Соединяем яйцо с пудрой, добавляем к крошке, собираем тесто. Тесто распределяем по форме, диаметр 20 см, формируем края. Орехи обжариваем, нарезаем. Выкладываем на тесто. Предварительно замоченные изюм, курагу и чернослив, нарезаем, выкладываем на тесто. Заливаем сгущенным молоком. 180 градусов около 30 минут. Остужаем пирог в форме. #пирог#орехи#выпечка#кЧаю