Идеальное сочетание цитрусовой глазури и жареной курочки
Ингредиенты:
Для соуса:
Сок от 2Х апельсинов
Сок от 1/2 целого лимона
1 ст л соевого соуса
1 ст л томатной пасты или кетчупа
Соль
Сухой чеснок и черный перчик
20 гр сливочного масла
Приготовление:
Крылья обсушить бумажным полотенцем, чуть припылишь мукой, она заберёт лишнюю влагу, и обжарить на 20 гр сливочного масла до хорошего румяного цвета
Перемешать с соусом и наслаждаться
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Анастасия, мне 41 год, я мама 2 замечательных детишек. Вес набрала после 2 родов, плюс стресс и полетела щитовидка после года на гормонах вес был 80 кг, сидела на диетах и интервалках, заработала себе удаление желчного. После операции на жестком питании скинула 10 кг. Но для меня и 70 тяжело. У меня была постоянная отдышка, болели колени и поясница , ну и само по себе меня не устраивало отражение в зеркале и вечный поиск одежды нужного размера, ну и чтобы сидела. Весной этого года вес стал потихоньку ползти на верх Со своим консультантом я похудела на 13 кг. Сейчас вешу 55,6. Красивая, ухоженная я полюбила себя и свое отражение.
Мои дети говорят: мама ты т
Ингредиенты:
•Рыба с белым филе (хек, минтай, телапия, пангасиус, судак)-250 грамм
•Сыр-20 грамм
•Укроп-15 грамм
•Соль, перец, копченая паприка
оливковое масло
Приготовление :
Натираем на мелкой терке сыр, добавляем нарезанный укроп, соль, перец и копченую паприку. все вымешиваем.
Рыбу смазываем с обеих сторон оливковым маслом, и панируем. Много присыпать не надо - что прилипло, того и достаточно
Выкладываем на пергамент и в духовку, при 180С на 17мин и готово
Нет комментариев