Татьяна 34 года и я из п. Сосновоборск Пензенской области .
С самого молодого возраста я столкнулась с проблемой лишнего веса. Многочисленные диеты и тренировки не приносили желаемых результатов, и мой вес продолжал расти, достигнув отметки 88,6 кг.
Но я решила, что пора взять себя в руки и внести перемену в свою жизнь. Нашла в соц сетях знакомую девочку, которая похудела и написала ее консультанту. За ручку теперь уже с моим наставником, с помощью программы сбалансированного питания я сумела сбросить 20 кг за короткий период.
Это было комфортно, каждый шаг к моей цели стоил того.
Теперь я чувствую себя сильнее, увереннее.
Хватит уже вздыхать перед зеркалом: "Эх, пора худеть.."!
Худеть и правда ПОРА!!!!
Я научу грамотно снизить вес!
РАБОТАЮ НА РЕЗУЛЬТАТ!!!!!
ПИШИ в личные сообщения, чтобы начать своё преображение!!!
Проходя мимо зеркала, вы не особо понимаете, кто эта женщина в зеркале — взгляд крошки, а тело картошки)))
Но думать об этом всем слишком страшно. Мозг просит эндорфинчика, чтобы заесть эту боль. Поэтому вы идете к холодильнику и берете еду, которая первая попадается на глаза, чтобы не думать:
«Я некрасивая»
«Я никогда не похудею»Мои дорогие, я вижу, что многие пишут: «Я очень хочу на курс, но пока не готова. Пойду в следующий поток».
Расскажите, мне на ушко, что вас останавливает? Почему вы хотите пойти на курс, но пока не решаетесь? Пишите в комментариях
«Муж меня бросит»
«XS не для меня, а только для худышек»
И так по кругу.
Каждый день: мысли
Ингредиенты:
Курица (тушка) – 1 кг
Шампиньоны – 500 гр
Чернослив – 6-7 шт
Масло сливочное – 50 гр
Паприка молотая – 1 ч.л
Майонез – 3-4 ст.л
Соль, перец по вкусу
Приготовление :
1.Для начинки грибы и чернослив нарежьте небольшими кусочками, смешайте, посолите и поперчите
2.Курицу смажьте внутри маслом, наполните начинкой и закрепите отверстие в брюшке шпажкой, свяжите ножки. Натрите снаружи паприкой, солью и перцем и смажьте майонезом.
3.Запекайте курицу в разогретой до 200 °С духовке 1 ч.
4.В зависимости от размера птицы, вам может понадобиться больше или меньше времени до полной готовности курицы. Проткните к
Нет комментариев