Информация Светланы доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

ВАМ ПРИКОЛЬНО БЫТЬ ТОЛСТОЙ 🙈

Проходя мимо зеркала, вы не особо понимаете, кто эта женщина в зеркале — взгляд крошки, а тело картошки))) Но думать об этом всем слишком страшно. Мозг просит эндорфинчика, чтобы заесть эту боль. Поэтому вы идете к холодильнику и берете еду, которая первая попадается на глаза, чтобы не думать: «Я некрасивая» «Я никогда не похудею»Мои дорогие, я вижу, что многие пишут: «Я очень хочу на курс, но пока не готова. Пойду в следующий поток». Расскажите, мне на ушко, что вас останавливает? Почему вы хотите пойти на курс, но пока не решаетесь? Пишите в комментариях 👇 «Муж меня бросит» «XS не для меня, а только для худышек» И так по кругу. Каждый день: мысли
Фид

🧑‍🍳🧑‍🍳Курица, фаршированная грибами🧑‍🍳🧑‍🍳

Ингредиенты: 🍗Курица (тушка) – 1 кг 🍗Шампиньоны – 500 гр 🍗Чернослив – 6-7 шт 🍗Масло сливочное – 50 гр 🍗Паприка молотая – 1 ч.л 🍗Майонез – 3-4 ст.л 🍗Соль, перец по вкусу Приготовление : 1.Для начинки грибы и чернослив нарежьте небольшими кусочками, смешайте, посолите и поперчите 2.Курицу смажьте внутри маслом, наполните начинкой и закрепите отверстие в брюшке шпажкой, свяжите ножки. Натрите снаружи паприкой, солью и перцем и смажьте майонезом. 3.Запекайте курицу в разогретой до 200 °С духовке 1 ч. 4.В зависимости от размера птицы, вам может понадобиться больше или меньше времени до полной готовности курицы. Проткните к