Плов с грибами и овощами Плов с грибами и овощами очень прост в приготовлении, к тому же блюдо получается вкусным и очень ароматным. Набор овощей можно регулировать по вкусу или по сезону, сюда отлично подойдет и болгарский перец, и стручковая фасоль, капуста брокколи, и т.д. Ингредиенты: Рис – 200 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Кукуруза – 100 г Горошек зеленый – 100 г Чеснок – 1 шт. головка Специи – 1 ст.л. для плова Соль – по вкусу Перец душистый – по вкусу Масло подсолнечное – 2 ст.л. Вода – 2 ст. (200 мл) Приготовление: - В толстостенной кастрюле или казане разогреть 2 столовые ложки растительного масла. - Добавить нарезанные средними кусочками ш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.