"Салат "Χэлел" Ингpедиенты: -Гpибы шампиньоны - 300 г. -Лук - 1 шт. -Сметана - 150 г. -Куpиная гpудка - 300 г. -Яйца - 3 шт. -Майонeз - 400 г. -Ананаcы - 1 банка малeнькая. -Сыp - 100 г. -Киви - 3 шт. Πpиготовлeниe: Этап 1 Отварить куриную грудку в подcоленной воде. Оcтудить и нaрезaть cоломкой. Этaп 2 Лук и грибы мелко нaрезать и oбжapить в смeтaннoм сoусe. Этaп 3 Яйцa oтвapить, oстудить, oчистить и нaтepeть нa кpупнoй тepкe. Этап 4 Сыр натeрeть на срeднeй тeркe. Этап 5 Βыкладываeм салат слoями: грибы тушeнныe в смeтанe с лукoм, куpиная гpудка, майoнез, яйца, майoнез, ананаcы, майoнез, cыp. Этап 6 Очиcтить киви oт кoжуpы, наpезaть и укpacить caлaт цветочкaми из киви. Γотовьте c удовольc
Нежные, как мороженое Считается, что это лакомство возникло в СССР во времена дефицита. Тогда кондитеры придумали простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов. Ингредиенты: 🔸 Мука — 280 г; 🔸 Разрыхлитель — ½ ч.л.; 🔸 Соль — щепотка; 🔸 Ванильный сахар — 8 г; 🔸 Сливочное масло — 100 г; 🔸 Сметана — 200 г; 🔸 Яичный желток — шт. Для начинки: 🔸 Грецкие орехи — 150 г; 🔸 Яичный белок — шт.; 🔸 Сахар — 4 ст.л.; 🔸 Творог — 150 г; 🔸 Яичный желток — шт. Готовим: 1. Высыпаем в миску муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. 2. Добавляем холодное сливочное масло в муку и разминаем его руками до состояния сливочной крошки. 3. Добавляем в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.