Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Восхитил этот рецепт рыбы в ресторане. Узнала секрет (теперь готовлю дома)
Парадоксальный рецепт: судак в сливках с лаймом Не спешите критиковать. Попробуйте! Это блюдо готовил шеф-повар одного известного ресторана. Вкусовая композиция меня удивила и я решила повторить дома. Получилось ничуть не хуже. И да, сливки рискуют свернуться не от сока лайма, как многие могут отметить, а от неправильной техники приготовления. Чтобы соус получился гладким и однородным, не перегревайте сливки и делайте всё мгновенно, стараясь не упускать момент.