Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Для песочной крошки: - Сахар – 70 г - Мука – 250 г - Сливочное масло – 130-150 г Для крема: - Сметана – 500 г - Куриные яйца – 2 шт. - Крахмал (кукурузный или картофельный) – 2 ст. л. - Сливочное масло – 50 г - Ванильный сахар – 1 пакетик - Сахар – 150 г Приготовление: Крошка с характером Высыпаем в миску муку, сахар и добавляем сливочное масло, натертое на терке. Маленький лайфхак: заморозьте масло на 15 минут, и оно послушно натрется без уговоров! Руками перетираем все в крошку, представляя, что это антистресс-терапия. Сковородка в деле А теперь сюрприз! Жарим нашу песочную крошку на