Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
– С сегодняшнего дня меняем питание и занимаемся спортом! – объявила Татьяна мужу...
– Виделась со своей сестрой, она так растолстела. Не хочу быть такой же, хочу оставаться молодой и красивой! – Поддерживаю насчет молодости и красоты, но ты не перегибаешь палку? – спросил Сергей. – Елена старше тебя на восемь лет, у нее двое детей. Конечно, в сорок лет она не так стройна, как раньше, но тебе это не грозит. – Ничего ты не понимаешь, – отмахнулась Татьяна.
Она не знала, как объяснить мужу свой испуг. Они с Еленой не виделись лично почти год, и приехавшая в гости Татьяна ужаснулась виду сестры. Елена прибавила килограммов десять. Хотя она сохранила фигуру «песочные часы» с красивыми округло
Капустка получается хрустящая, ядреная, то, что нужно!
1. Берём 3 кг капусты, мелко нашинкуем и складываем в эмалированную тару. Туда же отправляем четыре крупных морковки, натёртых на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем, но не сильно, чтобы капуста не стала мягкой. Если не хотите, чтобы морковь окрасила капусту, нарежьте её брусочками. 2. Теперь добавляем душистый перец горошком и три-четыре лавровых листа. В отдельной ёмкости готовим рассол: на один литр охлажденной кипячёной воды добавляем столовую ложку сахара и две ложки соли. Перемешиваем до полного растворения. 3. Заливаем капусту рассолом, ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре. Че