Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он покорит всех! Салат "Снежный Лес". Вкус, который невозможно забыть!
Готовим новогодний салат "Снежный лес". Идеально сбалансированный вкус и насыщенность делают этот салат королём праздничного стола. Рецепт, конечно, немного замороченный, но он того стоит.
Ингредиенты: - куриное филе 350 г - грибы 400 г - лук 1 шт.( крупной) - морковь 1 шт.( крупная) - чернослив 200 г - сыр 150 г - яйца 5 шт. - зелёный лук пучок - соль и перец по вкусу Соус: - майонез - чеснок 2 зуб. - укроп Приготовление: 1. Для начала подготовим ингредиенты. Грибы нарезаем и обжариваем до готовности, добавляем соль и перец по вкусу. Отвариваем одно куриное филе до готовности. Берём большую морковь и одну крупную лу
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит