Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паутина вкуса: нежные крепы с белым шоколадом и кремом
Дорогие мои, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который точно станет звездой любого чаепития! Давайте вместе создавать вкусную магию на кухне!
Для теста на крепы: - Яйцо — 1 шт. (среднего размера) - Молоко — 100 мл (1/2 стакана, слегка подогретое для лучшего смешивания) - Мука — 75 г (3,5 ст. л.) - Крахмал (картофельный или кукурузный) — 40 г (2 ст. л.) - Рисовая мука — 40 г (2 ст. л., можно заменить дополнительным количеством крахмала) - Растительное масло — 20 мл (2 ст. л.) - Ванилин — 1 пакетик (или ванильный сахар — 1 ч. л.) - Сахар — 50 г (2 полные ст. л., можно уменьшить для менее сладкого вкуса) Для к