ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриная грудка - 300 г
● Растительное масло - 30 мл
● Чеснок дольки - 3 шт.
● Шампиньоны - 200 г
● Сливки 20-22% - 200 мл
● Соевый соус - 40 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.Пока курица жарится, мелко режем чеснок.Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев