Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г) Чеснок – 5-6 зубчиков Соль – 1 ст. ложка Перец молотый – 1 ч. ложка Ароматные травы – по желанию Мед – 1 ч. ложка Майонез – 1 ст. ложка Горчица – 1 ч. ложка Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить. Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока. Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав. Смешать майонез, мед и горчицу. Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало. Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь. В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при
Стакан кефира и кусок сыра!! Вот такая вкуснятина у вас получится!! Дети смели за 2 минуты!!
Хрустящие сырные печенья без хлопот!! мука 250 гр разрыхлитель 1 ч.л соль ½ ч.л кефир 250 мл сыр 150 гр лук перо (в видео опечатка) сливочное масло 30 гр перец Выпекать 30 мин при 180˚ С
Я часто готовлю это нежное и лёгкое блюдо. В качестве основы использую сметану, но иногда заменяю её обезжиренным творогом. Для улучшения вкуса добавляю различные сиропы и топпинги. Для приготовления суфле по классическому рецепту вам понадобятся: молоко — 250 г; сметана или сливки — 250 г; сахар — 1 стакан; желатин — 25 г; яичные белки — 4 штуки; фрукты или сироп (по желанию). Процесс приготовления: Замочите желатин в холодном молоке, чтобы он набух. Взбейте белки с сахаром до образования устойчивых пиков. Важно, чтобы белки были хорошо взбиты. Нагрейте молоко с желатином до растворения последнего, но не доводите до кипения. Влейте молоко с желатином тонкой