Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Манник на кефире, просто смешай и отправь в духовку
Сегодня готовим невероятно простой и вкусный манник на кефире. Это отличный вариант для большой семьи — готовится быстро, а получается сытно и аппетитно.
Ингредиенты: - Кефир - 400 гр( 2 стакана ) - Манка - 320 гр ( 2 стакана) - Сахар - 360 гр ( 2 стакана ) - Мука - 260 гр ( 2 стакана ) - Растительное масло - 200 мл(1 стакан) - Разрыхлитель - 10 гр Стакан объемом 200 мл Рецепт указан на 2 нормы, если вам много разделите все пополам Приготовление: 1. Для начала берем два стакана любого кефира. Все соединяем ложкой, миксер здесь не нужен. Добавляем манку, немного перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы она слегка набухла. Если времени
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя