Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить "Сельдь под шубой", чтобы все удивились. Обычный рецепт с необычной подачей.
Вот и пришла пора традиционных новогодних салатов. Начнем с любимой всеми сельди под шубой. Казалось бы, это классический салат, но сегодня мы сделаем его в совершенно необычной подаче.
Вам понадобится: - Филе сельди – 300 г - Картофель – 300 г - Морковь – 300 г - Свекла – 300 г - Лук репчатый – 80 г - Яйца – 5 шт. - Майонез – 250–300 г - Соль – 5–8 г Для желе: - Свекла – 100 г - Желатин – 30 г (примерно 2 ст. л.) - Вода – 500 мл - Соль – 3–5 г 1. Берем фольгу, разрезаем на квадраты. Мне понадобилось шесть отрезков. В каждый заворачиваем овощи – картошку, морковку, свеклу.
Ишлекли - это туркменский национальный «пастуший» пирог из пресного теста с мясной начинкой. Выпекаем ишлекли или в духовке, или на плоских сковородах на тихом огне, накрывая крышкой. Срочно попробуйте приготовить Ингредиенты: * мука 500 г * вода 250 мл * соль 1 ч.л * говядина/баранина 1 кг * бараний курдюк 150 г * лук 2 шт * соль, перец по вкусу * вода 150 мл
Так мясо можно готовить хоть каждый день! Это так вкусно!
Этот салат идеально подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Сытный, яркий и очень вкусный, он покоряет сочетанием ароматного мяса и овощей. Секрет этого блюда — правильная обжарка овощей и домашний соус на основе сметаны и горчицы, который отлично заменяет майонез.
Настолько вкусный салат, что ешь и не можешь остановиться. Лёгкий, свежий простой салат на праздник.
Сегодня делюсь с вами рецептом вкусного, аппетитного и лёгкого салата. Готовится он просто, а получается настолько вкусным, что его хочется готовить снова и снова!