Вкусное, хрустящее, овсяное печенье. 👌 Тонкое, хрустящее, ароматное, с молочком самое то! Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова) Ингредиенты. 1 ст овсяных хлопьев (250 мл); 6 ст. л муки 1/2 ст сахара; Щепотка соли; Ваниль несколько капель 120 г сливочного масла из морозилки. Приготовление. Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить сливочное масло из морозилки. Его можно натереть на крупной тёрке или порубить мелкими кусочками. Растирая руками, замесить тесто. Распределить на пергаменте, накрыть вторым листом пергамента и раскатать равномерно до той толщины, какими бы вы хотели получить в результате ваши печенья. #Коновалова_печенье Сразу ставим вып
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.