Тесто на беляши: 500 г мука (у меня Гудвилл) 330 г вода 10 г сахар 10 г соль 20 г растительное масло 10 г прессованные дрожжи Объединяем все ингредиенты. Час расстойки. Делим по 50-60 г. Округляем. Оставляем на 10-15 мин. Формируем с фаршем. Жарим в масле, разогретом до температуры 160-170 °C. По 5 мин с каждой стороны. Выкладываем на решетку с бумажными полотенцами. Съедаем и кайфуем😁 😊
С вас лайк❤️, а с меня еще много вкусных рецептов 🥰 Размер формы: диаметр 20 см, высота бортиков 6 см 🥮 1 стакан манки 🥮 1 стакан муки 🥮 1 стакан сахара 🥮 2 стакана кефира 🥮 0,5 стакана растительного масла 🥮 2 ст.л какао 🥮 2 ст.л муки 🥮 1 ч.л разрыхлителя Выпекать 40-50 минут при 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.