https://vk.com/pedagog01?w=wall-66268836_147694
#кулинарные_хитрости #заготовки 📌 Ингредиенты: Помидоры - 1,5 кг Болгарский перец - 3 кг Чили перец - 3 шт. Петрушка - 1 пучок Чеснок - 1 ст. Сахар - 1 ст. Уксус 6-9% - 1 ст. Растительное масло - 50 мл Соль - 3 ст. л. 🔶 Приготовление: Для приготовления вареной аджики у помидоров (1,5 кг) удаляем плодоножку и разрезаем на небольшие дольки. Зелень петрушки (1 пучок) моем и даем стечь лишней воде. Вместо петрушки можно использовать зелень кинзы. Чеснок очищаем, нам нужен 1 стакан уже очищенного чеснока, объем стакана 220 мл. Сладкий болгарский перец (3 кг) и острый (3 шт.) чистим от семян и хвостиков. Все овощи режем так, чтобы их было удобно перекрутить на мясорубке в блен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.