Это простое, но невероятно вкусное сочетание соленого, кислого и сладкого. Процесс приготовления очень прост: мелко нарезанное филе сельди смешивается с натертым яблоком, нарезанным луком и сметаной. Все тщательно перемешивается. Для более насыщенного вкуса, салат лучше настоять в холодильнике хотя бы 30 минут, чтобы все вкусы смешались. За это время яблоко немного отдаст свой сок, сделав заправку более сочной. Ингредиенты: 1. Филе сельди – 300 г. 2. Яблоко – 200 г. 3. Лук репчатый – 100 г. 4. Сметана – 2 ст/ложки 5. Зернистая горчица – 1 ч.л.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев