Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто заливаю картофель бульоном и запекаю: "Буланжер" на праздничный стол.
Делюсь рецептом Запеченный Картофель «Буланжер». Готовится такая картошечка очень просто, а результат, удивляет своим вкусом и видом. Рецепт, я узнала совершенно случайно у знакомого повара, чему я очень рада, теперь у меня на новогоднем столе будет очень вкусный гарнир из картофеля. По желанию его можно запечь в порционных формочках. Рецепт: Картофель -1 кг. Лук -2-3шт куриный бульон -200 мл Молоко -200 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель 1 кг очистим и нарежем на тонкие пластинки, можно сделать это ножом, я делаю это при помощи овощерезки. Лук порежем полукольцами. Берем форму подходящую, смазываем маслом, клад