Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйцо - 3 шт. сахар - 12 ст.л. /200 гр. подсолнечное масло - 12 ст.л. /100 гр. молоко - 12 ст.л. /120 гр. мука - 12 ст.л. /200 гр. разрыхлитель - 10 гр. цедра и сок - половина лимона соль - щепотка сахарная пудра - для украшения.
Приготовление:
В миску разбить яйца, добавить сахар и соль. Взбивать миксером до пышной массы. Добавить растительное масло , молоко, и цедру и сок лимона. В просеянную муку добавить разрыхлитель. Добавить муку в тесто. Все перемешать миксером до однородности. Дно формы /у нас 25-18/ застелить пергаментом. Вылить тесто. Выпекаем в разогретой духовке 30 - 35 минут при t -180 градусов. Украшаем пожеланию